Analisando o relatório de descontos

Nesse tutorial você descobrirá como verificar os valores de descontos aplicados no período e quais os serviços que esses foram aplicados.

Como verificar os descontos dados aos pacientes:

1. Clique na aba de relatórios;
  2. Clique no botão Descontos;
  3. Selecione qual unidade de negócio deseja verificar os descontos;
  4. Selecione a data inicial do período dos descontos que deseja verificar;
  5. Selecione a data final do período dos descontos que deseja verificar;
  6. Por fim, selecione qual usuário deseja verificar os descontos aplicados.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.