Analisando o relatório de fechamento de caixa

Nesse tutorial você descobrirá como verificar os relatórios de fechamento de caixa, visualizando todas as entradas feitas no período escolhido.

Como verificar os dados relativos ao caixa – fechamento de caixa:

1. Clique na aba de relatórios;
  2. Clique no botão Fechamento de caixa;
  3. Selecione qual a unidade de negócio desejada para visualizar o relatório;
  4. Selecione a data de fechamento do caixa no qual deseja verificar;
  5. Por fim, selecione o usuário responsável pelo fechamento do caixa.

Obs.: Será possível também realizar a impressão dos relatórios de fechamento de caixa.

Caixa é entendida como uma conta que registra o valor dos recursos imediatamente disponíveis para efetuar pagamentos, desembolsos ou recebimentos, a conta caixa registra, de maneira ordenada, montantes recebidos e pagos.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.