Analisando o relatório de saldos e sessões pendentes

Nesse artigo você descobrirá como verificar as sessões e os saldos pendentes de seus pacientes, para vendas e serviços realizados no período

Como verificar as sessões e saldos pendentes de seus clientes:

1. Clique na aba de relatórios;
  2. Clique no botão Sessões e Saldos pendentes;
  3. Selecione qual unidade de negócio deseja verificar as sessões e saldos pendentes;
  4. Selecione a data inicial do período que deseja verificar;
  5. Selecione a data final do período que deseja verificar;
  6. Por fim, selecione o tipo de pendência que deseja verificar:

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.

Sessões pendentes representam quais serviços o seu negócio deve aos seus clientes. Se o cliente já quitou com suas obrigações, o seu negócio deve realizar o serviço vendido.

Saldos pendentes representam os valores de serviços que o cliente comprou mas ainda não quitou com suas obrigações, devendo, portanto, dinheiro ao seu negócio.