Analisando o relatório de vendas

Nesse tutorial você descobrirá como verificar os valores de vendas do período escolhido, serviços mais vendidos e os responsáveis pelas vendas.

Como verificar o relatório de vendas de seu negócio:

1. Clique na aba de relatórios;
  2. Clique no botão Vendas;
  3. Selecione qual unidade de negócio deseja verificar suas vendas;
  4. Selecione a data inicial do período que deseja verificar;
  5. Selecione a data final do período que deseja verificar;
  6. Selecione qual usuário deseja verificar as vendas no período de tempo escolhido;
  7. Selecione qual serviço deseja verificar as vendas no período de tempo escolhido.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.