Cadastrando um novo Lead

Nesse tutorial você descobrirá como cadastrar um cliente interessado em seus serviços.

Como cadastrar um novo lead:

1. Clique no botão “+ Adicionar Lead” (lado direito superior);
  2. Selecione a unidade de negócio;
  3. Digite o nome do Lead;
  4. Adicione o telefone principal;
  5. Clique no botão “Avançar”;
  6. Caso o Lead esteja muito interessado em seu serviço, clicar no botão “Hot Lead”;
  7. Selecione a opção de onde o Lead conheceu a clínica;
  8. Selecione a opção de possíveis objeções do Lead;
  9. Faça uma observação sobre o Lead, caso necessário;
  10. Clique no botão “Adicionar Lead” se for apenas para adicionar a sua base de dados ou clique em “Adicionar Lead e agendar” quando desejar marcar uma consulta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.

Lead é um possível cliente para o seu produto ou serviço, são os contatos que demonstraram interesse pelo seu negócio por ligação, e-mail ou qualquer outra forma de contato.