Cadastro de conta bancária – Tipo Conta Local

Nesse tutorial você descobrirá como cadastrar uma conta bancária do tipo conta local (caixa físico da empresa).

Como cadastrar uma conta bancária:

1. Clique na aba Financeiro;
  2. Clique em Contas Bancárias;
  3. Clique no botão “Adicionar Conta”;
  4. Selecione o tipo da conta (Conta local);
  5. No caso de seleção do tipo de conta local, defina o nome da conta;
  6. Indique o saldo da conta no momento do cadastro (esse campo não tem obrigatoriedade de preenchimento);
  7. Caso está conta local seja a conta principal da sua unidade de negócio, marque a caixa de seleção;
  8. Selecione a unidade de negócio;
  9. Por fim, clique no botão “Adicionar conta”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.