Como alterar o tempo de desfazer presença de uma unidade

Nesse tutorial você descobrirá como modificar a janela de tempo para se fazer alterações nos agendamentos e desmarcar presenças feitas erradas.

Como alterar o tempo de desfazer presença de uma unidade:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Geral;
  3. Selecione a unidade de negócio que deseja cadastrar a quantidade de avaliações e atendimentos por horário;
  4. Clique em Configurações;
  5. Altere o tempo para desfazer presença (em horas);
  6. Clique no botão “Salvar unidade de negócio”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.