Como ativar cartão de crédito como forma de recebimento

Nesse tutorial você descobrirá como ativar as formas de recebimento do tipo cartão de crédito.

Como ativar cartão de crédito como forma de pagamento:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Formas de recebimento;
  3. Escolha a unidade de negócio que deseja ativar tal configuração;
  4. Clique no botão “Cartão de crédito”;
  5. Clique no botão deslizante de Status para ativar;
  6. Informe os dias para Compensação;
  7. Selecione a operadora do cartão de crédito;
  8. Clique no botão deslizante para ativar a bandeira aceita pela operadora;
  9. Informe a taxa de juros para aquela bandeira ativada;
  10. Clique no botão “Incluir parcela” para adicionar as parcelas desejadas;
  11. Para adicionar outras maquinetas clique no botão “Nova operadora” e repita os passos 7, 8 e 9;
  12. Por fim, clique no botão “Salvar alterações”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Formas de recebimento é entendida como as possibilidades para receber os pagamentos dos clientes, as facilidades de pagamento podem ser: Boleto bancário, Cartão de crédito, Cartão de débito, Cheque, Dinheiro e Transferência bancária.

Compensação pode ser entendida como o acerto de contas entre os agentes do negócio ou entre as instituições Banco e Caixa da empresa, essa compensação é referente aos valores atribuídos, depositados ou gastos no negócio para os diferentes tipos de despesas existentes.