Como cadastrar serviço do tipo plano com mensalidade

Nesse tutorial você descobrirá como cadastrar um serviço do tipo plano, com recorrência para qualquer período de tempo.

Como cadastrar um serviço do tipo plano com mensalidade:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Serviços;
  3. Clique no botão “Adicionar Serviço”;
  4. Escolha a unidade de negócio;
  5. Selecione o tipo de serviço (Plano);
  6. Digite o nome do serviço (por exemplo: Plano trimestral);
  7. Selecione a modalidade da sessão (Individual ou Em grupo);
  8. Caso seja a modalidade em grupo, defina o número de participantes por atendimento;
  9. Selecione o tipo de plano (Essa definição irá influenciar na recorrência da venda, se for um plano trimestral escolher a opção trimestral);
  10. Selecione a frequência de atendimentos (quantidade de vezes por semana);
  11. Informe o tempo da aula ou sessão;
  12. Informe o valor mensal do serviço (caso seja plano trimestral o valor total do plano deve ser dividido por 3);
  13. Selecione se a Matrícula para o serviço cadastrado é cobrada ou não;
  14. Clique no botão “Adicionar serviço”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Recorrência pode ser entendida como algo com repetição, por exemplo, uma conta de energia tem recorrência mensal, pois todos os meses você deverá pagar sua conta de eletricidade, já o IPTU de um imóvel tem recorrência anual, pois apenas uma vez a cada ano se paga o IPTU;