Como cadastrar um novo agendamento – Serviço do tipo Sessão Avulsa/Individual

Nesse tutorial você entenderá mais sobre como cadastrar um novo serviço para seu cliente, serviço do tipo sessão individual.

Como cadastrar um novo agendamento – Sessão Avulsa/Individual:

1. Clique no menu Agenda;
  2. Clique no dia e horário que deseja marcar a sessão de atendimento;
  3. Selecione uma unidade de negócio;
  4. Informe o nome do paciente (o paciente já deve está cadastrado no sistema);
  5. Selecione o tipo de serviço – Sessão Avulsa/Individual;
  6. Escolha o Profissional que realizará o atendimento;
  7. Caso deseje aplicar algum desconto para o serviço, clique no botão “+Aplicar desconto”;
  8. Por fim, clique no botão verde “Agendar horário”.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.

Por exemplo: Consultório de RPG, Estúdio de Pilates, Treinamento Funcional, etc.