Como cadastrar um novo agendamento – Serviço do tipo Tratamento

Nesse tutorial você saberá mais sobre como cadastrar um serviço do tipo tratamento para seus pacientes, após realizar uma venda em seu negócio.

Como cadastrar atendimentos de tratamento:

1. Inicialmente, deve-se realizar a venda do serviço do tipo tratamento;
  2. Clique na aba Agenda;
  3. Clique no dia e horário que deseja marcar o primeiro atendimento do tratamento;
  4. Selecione a unidade de negócio;
  5. Digite o nome do paciente;
  6. Selecione o tratamento vendido;
  7. Clique no botão “Avançar”;
  8. Escolha o Profissional que realizará o atendimento – recomenda-se que o profissional que realiza o primeiro atendimento participe de todo o tratamento, construindo uma relação com o cliente e compreendendo sua evolução;
  9. Marque o campo de repetir o agendamento, caso o paciente deseje agendar mais de um ou todos os atendimentos restantes desde o momento inicial;
  10. Clique no botão “Verificar disponibilidade”;
  11. Caso o paciente não queira deixar todas as sessões agendadas ou caso haja algum horário em conflito, remova a seleção de algum agendamento, clicando na caixa de seleção;
  12. Clique no botão “Agendar horário(s) selecionado(s)”;
  13. Por fim, clique no botão “Fechar janela”.

Tratamento é o termo utilizado para classificar uma série de atendimentos que será realizada no decorrer do tempo, com o objetivo principal de eliminar a patologia do cliente.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.