Como calcular o salário dos profissionais

Nesse tutorial você descobrirá como calcular o salário dos profissionais, com base nos atendimentos realizados por cada um destes.

Para definir os valores de pagamento aos profissionais você deve:

1. Clicar na aba Financeiro;
  2. Clicar no botão “Calculadora de salário”;
  3. Clicar no botão “Abrir calculadora de salário”;
  4. Selecionar a unidade de negócio que será calculado o salário;
  5. Selecionar o profissional que deverá ser calculado o salário;
  6. Escolher o período de cálculo (esse período será usado para quantificar o número de atendimentos presentes por profissional no período);
  7. Escolher o número de dias úteis do período (esse número de dias influenciará no pagamento dos vales e benefícios);
  8. Clicar no botão avançar;
  9. No relatório inicial que será mostrado, deverá ser incluído os valores variáveis pagos para cada profissionais, para cada serviço realizado ou para valores adicionais de bonificação;
  10. Selecione a caixa de seleção, caso queira salvar os dados incluídos em outro período;
  11. Clique no botão avançar;
  12. Por fim, você poderá selecionar qual ação final você deseja realizar, fazer o lançamento ao financeiro da unidade de negócio, imprimir os dados calculados ou finalizar o cálculo.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.