Como cancelar uma Venda – 1ª Maneira

Nesse tutorial você descobrirá como realizar o cancelamento de uma venda, em conjunto com o estorno financeiro.

Para realizar um cancelamento de venda:

1. Clique no botão “Vendas”;
  2. Localize a venda que deseja cancelar, utilizando os campos ao lado esquerdo;
  3. Clique no botão ” Visualizar”;
  4. Clique no botão “Cancelar venda”;
  5. Escolha a opção desejada (cancelamento com estorno total ou com valor de estorno definido manualmente);
  6. Na opção de cancelamento com valor integral entende-se que não foi realizada cobrança pelo serviço vendido ou prestado;
  7. Na opção de cancelamento com definição manual do valor, deve-se escolher o valor das sessões que já foram realizas referentes aqueles serviços vendidos;
  8. Por fim, clicar no botão “Cancelar agora”