Como configurar a calculadora de salário

Nesse tutorial você descobrirá como realizar a configuração inicial da calculadora de salário do seu negócio.

Para configurar inicialmente a calculadora de salário você deve:

1. Clicar na aba Financeiro;
  2. Clicar no botão “Calculadora de salário”;
  3. Clicar no botão “Configurar salário base”;
  4. Informar o salário base mensal (caso de salário fixo mensal), o valor diário pago por vale refeição, vale transporte e outros benefícios ou, caso esses valores não se apliquem, desativar o salário base arrastando o botão switch.
  5. Clicar no botão “Avançar”;
  6. Nessa nova etapa você poderá editar os valores de salário para cada profissional individualmente;
  7. Por fim, basta clicar em “Avançar”.