Como configurar forma de recebimento do tipo cartão de débito

Nesse tutorial você descobrirá como realizar a configuração da forma de recebimento do tipo cartão de débito.

Como ativar cartão de débito como forma de pagamento:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Formas de recebimento;
  3. Escolha a unidade de negócio que deseja ativar tal configuração;
  4. Clique no botão “Cartão de débito”;
  5. Informe os dias para Compensação;
  6. Selecione a operadora do cartão de débito;
  7. Clique no botão deslizante para ativar a bandeira aceita pela operadora;
  8. Informe a taxa de juros para aquela bandeira ativada;
  9. Para adicionar outras maquinetas clique no botão “Nova operadora” e repita os passos 7 e 8;
  10. Por fim, clique no botão “Salvar alterações”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Formas de recebimento é entendida como as possibilidades para receber os pagamentos dos clientes, as facilidades de pagamento podem ser: Boleto bancário, Cartão de crédito, Cartão de débito, Cheque, Dinheiro e Transferência bancária.

Compensação pode ser entendida como o acerto de contas entre os agentes do negócio ou entre as instituições Banco e Caixa da empresa, essa compensação é referente aos valores atribuídos, depositados ou gastos no negócio para os diferentes tipos de despesas existentes.