Como desativar uma forma de recebimento

Nesse tutorial você descobrirá como desabilitar uma forma de recebimento já cadastrada no sistema.

Como desativar uma forma de pagamento:

1. Clique na aba Configurar;
  2. Clique em Formas de recebimento;
  3. Clique no botão da forma de recebimento que deseja desativar;
  4. Clique no botão deslizante do Status para desativar;
  5. Clique no botão “Salvar alterações”.

Obs.: Essa configuração só poderá ser feita pelo proprietário(a) ou administrador(a) da conta.

Formas de recebimento é entendida como as possibilidades para receber os pagamentos dos clientes, as facilidades de pagamento podem ser: Boleto bancário, Cartão de crédito, Cartão de débito, Cheque, Dinheiro e Transferência bancária.