Como desfazer o cancelamento de vendas

Nesse tutorial você descobrirá como desfazer o cancelamento de uma venda. Disponível para administrador, proprietário ou usuário com permissão.

Para desfazer um cancelamento de uma venda você deve:

1. Clicar no botão Vendas;
  2. Selecionar a venda que deseja fazer o cancelamento;
  3. Clicar no botão visualizar;
  4. Clicar no botão Cancelar venda;
  5. Selecionar uma das opções de cancelamento;
  6. Informe o motivo do cancelamento e clique em cancelar;
  7. Caso tenha feito o cancelamento dessa venda errado, clique no botão Desfazer cancelamento;
  8. E, por fim, verifique com atenção as observações que o sistema indicar e clique no botão confirmar.

Obs.: Essa funcionalidade está disponível apenas para usuários com permissões de administradores, proprietários ou quem possuir autorização para tal.