Como fechar caixa (único e múltiplos)

Nesse tutorial você descobrirá como realizar o fechamento de caixas, seja ele único ou múltiplos.

Como fechar caixa (único e múltiplos):

1. Clique na aba Financeiro;
  2. Clique no botão Caixa;
  3. Clique no botão “Fechar Caixa(s)”;
  4. Selecione a Unidade de negócio que deseja fechar o caixa;
  5. Clique no botão “Fechar caixa(s)”.

Obs.: Só é possível fechar o caixa se todos os agendamentos estiverem atualizados, dessa forma, é necessário atualizar todos os agendamentos passados (sejam eles com presença ou falta).

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.

Obs.: Caixa com agendamentos em aberto (presença ou falta)