Como gerenciar o módulo de Contas a Pagar

Nesse tutorial você descobrirá como utilizar a ferramenta de contas a pagar do Scal.

Para acessar o módulo de contas a pagar no Scal você deve:

1. Clicar no campo Financeiro;
  2. Clicar no botão Contas a pagar;
  3. Ao lado esquerdo você poderá ver todos os botões do gerenciador das contas a pagar cadastradas no sistema;
  4. E, poderá gerenciar esses dados verificando por unidade de negócio, conta bancária utilizado para o pagamento, data do vencimento da conta, categoria cadastrada e status da conta.
  5. Além dessa forma de gerenciar o contas a pagar, você poderá ordenar a conta de acordo com a data de vencimento, a data da competência ou as contas mais recentes.