Como realizar uma nova venda de tratamento

Nesse tutorial você descobrirá como realizar uma venda de tratamento para seus pacientes.

Como realizar uma nova venda de tratamento:

1. Clique na aba Vendas;
  2. Clique no botão “Nova Venda”;
  3. Selecione a unidade de negócio;
  4. Preencha o nome do Paciente;
  5. Selecione o Serviço que deseja vender (Tratamento);
  6. Aplique um desconto, caso necessário;
  7. Comente alguma observação, caso necessário;
  8. Clique no botão “Confirmar venda e agendar”;
  9. O sistema irá lhe direcionar para a página de detalhes da venda (verifique se todas as informações estão corretas);
  10. Clique no botão “Minha agenda” e escolha o dia e horário desejados para marcar a primeira sessão;
  11. Preencha os campos solicitados na janela que se abrirá na tela;
  12. Clique no botão “Avançar”;
  13. Selecione o profissional e escolha os próximos atendimentos do serviço;
  14. Clique no botão “Verificar disponibilidade” e caso seja confirmada a disponibilidade;
  15. Clique no botão “Agendar horários selecionados”;

Tratamento é o termo utilizado para classificar uma série de atendimentos que será realizada no decorrer do tempo, com o objetivo principal de eliminar a patologia do cliente.

Unidade de Negócio pode ser definida como uma subdivisão da empresa por área de negócio, linha de produto, segmento de atuação de mercado, etc.