Como registrar falta COM reposição em agendamentos

Nesse tutorial você descobrirá como registrar falta para um agendamento, considerando que esse agendamento deverá ser realizado outra hora/dia.

Como registrar falta COM reposição de um agendamento:

1. Clique na aba Agenda;
  2. Clique no agendamento que deseja registrar falta;
  3. Clique no botão “Registrar falta ou desmarcar”;
  4. Selecione a opção “Registrar falta COM reposição” (o atendimento será reposto sem a cobrança financeira);
  5. Informe o motivo da falta;
  6. Clique no botão “Confirmar”.

Reposição é entendida como uma ação que será realizada novamente, ou seja, o agendamento estava marcado e será remarcado em um novo dia e horário sem cobrança financeira.