Como verificar os serviços contratados de um cliente

Nesse artigo você descobrirá como verificar os serviços vendidos aos seus clientes, assim como todas as sessões de atendimento realizadas

Para verificar os serviços vendidos:

1. Clique no botão “Meus pacientes”;
  2. Pesquise ou escolha o paciente que deseja verificar os serviços contratados;
  3. Clique na aba serviços contratados;
  4. Clique no serviço que deseja visualizar mais informações;

Obs.: Nessa página também será possível desmarcar sessões em lote, cancelar serviços contratados, agendar sessões restantes e analisar todas as informações referentes aos serviços vendidos.